KOBE”にさんがろく”PROJECT

文字サイズ

学生レポート 画像

学生レポート REPORT

平成28年度学生レポート

ニュース

2016.12.20new

★グランプリ★神戸松蔭花田ゼミのレポート

 神戸松蔭花田ゼミ× Kobe Sweets Garden × グランマーマのお針箱 有馬ブルー&Berry Baby Bib ~活動プロセス~ 7月 ブルーベリーの収穫   Kobe Sweets ...

ニュース

2016.12.20

★準グランプリ★神戸学院大学 中村ゼミチームのレポート

 和み~神戸のお米あいす~ 協力農業者:寺谷営農組合 協力企業:ハートスフードクリエーツ株式会社 寺谷地区×米粉 神戸市西区櫨谷町寺谷地区は農業や畜産が ...

ニュース

2016.12.20

★準グランプリ★神戸学院大学栄養学部 Team sazankaのレポート

  私たちは「米粉の親近感向上」をコンセプトに、商品開発を進めてきました。 寺谷営農組合の方々との話し合い 7/22~ 絶滅危惧の淡水魚 カワバタモロコも ...

ニュース

2016.12.20

★準グランプリ★流通科学大学 しぇんべえのレポート

ありまチョコクランチ ★活動のプロセス  商品案 ソフトクリーム チーズケーキ コロッケ ドーナツ ラスク etc… 若年層の認知度  課題(独自調査)   ...

ニュース

2016.12.20

★アドバイザー特別賞★神戸芸術工科大学 Get Overのレポート

ニュース

2016.12.20

★アドバイザー特別賞★神戸芸術工科大学 つなぎのレポート

ニュース

2016.12.20

★アドバイザー特別賞★神戸女学院 KCくっくのレポート

①大学名:神戸女学院大学 チーム名:KCくっく ②活動のプロセス 今回桃のピューレ使用した商品づくりにおいて、神戸らしく桃をPRするにはどうすればいいのか ...

ニュース

2016.12.20

★アドバイザー特別賞★にさんがろく広報チームのレポート

ニュース

2016.12.20

神戸学院大学 Shark Familyのレポート

 Re:フレッシュバーガーについて 神戸学院大学 Shark Family   ◆商品開発のプロセス◆ 8/4       学生ミーティング ・学生内の方向性の確認 ・既存の商 ...

ニュース

2016.12.20

流通科学大学 B’sのレポート

12
PageTop
| プライバシーポリシー | お問い合わせ |  Copyrights © Kobe-nisangaroku.jp. All right reserved.