KOBE”にさんがろく”PROJECT

文字サイズ

学生レポート 画像

学生レポート REPORT

2016.04.01

8月~11月 アイデア商品制作活動

各チームごとに、若者の皆さんが中心になってアイデア商品の制作を進めていきます。
農漁業の現場に行ってその魅力を知っていただいたり、レストランなどでシェフと商品制作に取り組んだり、チームごとに活動していきます。

IMG_1995

西区櫨谷町の神戸牛牧場へ見学に行ったときの様子。

 

IMG_1751

北区淡河町の新テッポウユリの生産現場へ取材へ行ったときの様子。

 

IMG_1700

西区岩岡町の水澤農園の稲刈りなどを見学したときの様子。

 

IMG_1664

垂水漁港にあるシラス加工場を見学したときの様子。

 

IMG_2131

神戸市産業振興センターにあるレストラン「はあとす」の厨房でシェフと試作品作りをしたときの様子。

 

IMG_2088

旧居留地でアンケート調査をしたときの様子。

 

IMG_2306

スーパーでアンケート調査をしたときの様子。

2016.04.01 17:07| Categories:平成27年度学生レポート

PageTop
| プライバシーポリシー | お問い合わせ |  Copyrights © Kobe-nisangaroku.jp. All right reserved.