KOBE”にさんがろく”PROJECT

文字サイズ

新着情報 NEWS 画像

新着情報 NEWS

2016.05.09

神戸ルージュを使用したスイーツを期間限定販売します!

神戸生まれの幻のイチゴ「神戸ルージュ」を使用したスイーツ「神戸ルージュと味わう 豆乳杏仁ブラマンジェと神戸ワインのゼリー~チアシード入り苺のソース添え~」が販売されます!
神戸学院大学栄養学部の学生達が考えたアイデアを基に、神戸ポートピアホテルと一緒にこのイチゴを使用したスイーツを開発し、同ホテルが運営するレストラン「ジョリポー」(神戸学院大学 ポートアイランドキャンパス内)で限定販売されることになりました!!

≪販売期間≫ 平成28年5月11日(水)~17日(火) *15日(日)を除く6日間

≪価格≫   300円(税込) *お料理をご注文のお客様は200円(税込)

≪販売個数≫ 1日30個 限定販売

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

2016.05.09 15:53| Categories:イベント情報

新着情報

2017年7月
« 6月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

アーカイブ

PageTop
| プライバシーポリシー | お問い合わせ |  Copyrights © Kobe-nisangaroku.jp. All right reserved.